老人の生活を彩る、特別な養護職求む!あなたの優しさと技術で高齢者の暮らしをサポートしませんか?介護職・ヘルパーの契約社員求人!
あなたの力が必要です!社会福祉法人両沼厚生会が運営する特別養護老人ホームで一緒に働きましょう
私たち特別養護老人ホーム会津寿楽荘では、介護職・ヘルパーの方を募集しています。素晴らしいのは、あなたが未経験でも大丈夫、あなたのやる気と優しさがあれば大歓迎です。お年寄りたちの日々の生活を支える重要なお仕事を通じて、あなたの人生経験も豊かになるでしょう。必要資格は介護福祉士があると嬉しいですが、まずは一緒に働くことから始めましょう。
私たち特別養護老人ホーム会津寿楽荘の特色とは?
私たちは、福島県河沼郡会津坂下町塔寺に位置する特別養護老人ホームで、心地よい居住環境を提供しています。社会福祉法人両沼厚生会が運営しており、一人ひとりの高齢者の生活を尊重し、心から寄り添うことを大切にしています。そのため、私たちと一緒に働くあなたにも、高齢者の尊厳と人生の質を尊重する視点が求められます。一緒に、彼らの人生の最終章を彩るお手伝いをしませんか?