未経験から始めるやりがいある正社員の准看護師の求人
NEXTライフデザイン株式会社が運営するNEXT-LD新高円寺で活躍しませんか?
東京都杉並区松ノ木に位置する介護付き有料老人ホーム、NEXT-LD新高円寺では、未経験からでもチャレンジできる正社員准看護師を募集しています。
未経験OK!安心のサポート体制
当施設では、未経験の方にも安心して仕事を始めていただけるよう、充実したサポート体制を整えています。経験豊かな看護スタッフが丁寧に指導し、あなたの成長を全力でサポートします。
利用者様との絆を大切にした看護サービス
私たちのモットーは「利用者様との絆を大切にすること」。利用者様の個々のニーズに寄り添い、温かなケアを提供することを心がけています。あなたの笑顔と優しさが、利用者様に心の安らぎをもたらします。准看護師としてのお仕事は決して簡単ではありませんが、その分やりがいを感じられるお仕事でもあります。利用者様やそのご家族からの「ありがとう」の一言が、あなたのやる気と喜びにつながります。NEXT-LD新高円寺は、アットホームな職場環境が自慢です。スタッフ同士のチームワークが良く、お互いに助け合いながら働いています。 あなたの人間性や看護師としてのスキルを活かし、利用者様に喜ばれるお手伝いをしませんか?私たちと一緒に、素晴らしい介護の場をつくっていきましょう。
※面接場所は本社、〒103-0024 東京都中央区日本橋小舟町8-1ヒューリック小舟町ビル9Fです。