静岡市駿河区で管理職募集!未経験可、やりがいあるデイサービスでのお仕事です
利用者様の笑顔を創り出すマネジメントに挑戦しませんか?
「茶話本舗デイサービス丸子の家」では、共に利用者様の質の高い日常を支える管理職を募集しています。あなたには、デイサービスの運営管理を中心に、スタッフの指導や育成、サービスの企画・改善などをお任せします。お持ちの自動車免許を活かして、利用者様の送迎のサポートも行っていただきます。介護業界での経験は不問!チームワークを大切にし、未経験からでも成長していける環境でお待ちしています。
安心の正社員雇用、地域に根差したデイサービスで働きませんか?
私たちは、静岡県静岡市駿河区丸子あなたを安定した正社員として迎え、安心して長く働いていただける環境を提供します。地域の方々の日常を豊かにするために、心のこもったケアと新しい取り組みを実現する場所です。利用者様一人ひとりの笑顔と幸せを大切にし、あなたも私たちの「家族」の一員として成長していきましょう。