未経験者歓迎!介護職・ヘルパー正社員募集
『養護老人ホーム 南山荘』で介護のお仕事をはじめまんせか?
私たちの施設、新潟県魚沼市下折立にある『養護老人ホーム 南山荘』は、社会福祉法人 魚野福祉会が運営しています。現在、高齢者の方々の生活を支える介護職・ヘルパーを募集しています。未経験の方も大歓迎です。私たちは安心できる環境づくりに取り組んでいます。私たちの養護老人ホームでは、利用者の方々の日常生活をサポートするお手伝いをしています。入浴や食事の介助、生活のお世話など、利用者の方々とのふれあいを通じてやりがいを感じながら働くことができます。
安心の正社員雇用
養護老人ホーム 南山荘では、未経験の方でも正社員として働くことができます。安定した雇用環境の中で、長期的に働きながら介護の専門知識やスキルを磨いていくことができます。魚野福祉会では、私たちと一緒に働く仲間を募集しています。高齢者の方々の笑顔と共に成長したい方、介護のプロフェッショナルを目指す方、ぜひご応募ください。私たちはあなたの意欲と情熱を重視し、成長をサポートしていきます。一緒に地域の方々の生活を支え、やりがいのある仕事に取り組んでみませんか?