『ケアネットこくら』で、心温まる介護の現場を一緒に創りませんか?
利用者様の笑顔を支える、やりがいのある職場環境
福岡県北九州市小倉北区下富野に位置する『ケアネットこくら』では、あなたの力で利用者様の笑顔をさらに輝かせるお手伝いをしていただきます。未経験者でも心配なくスタートできるサポート体制が整っており、経験の積み重ねを通じて成長を実感していただけます。必要資格としては、介護福祉士、実務者研修、または初任者研修をお持ちの方であればご応募いただけます。契約社員として仲間とともに、心温まる介護の現場を創り上げましょう。
【契約社員】週休3日:年間休日156日と週休2日:年間休日108日
住宅型有料老人ホーム『ナーシングホームこくら』の入居者さまを対象に介護を提供しており、利用者様のニーズに合わせたサービスを心掛けています。週休3日:年間休日156日と週休2日:年間休日108日のどちらかのシフト制で勤務することができます。自分のライフスタイルに合わせた働き方が可能です。あなたの介護に対する情熱を、ぜひこの施設で活かしてみませんか?私たちと一緒に、地域に根ざした信頼されるケアを提供していきましょう。
当社が運営する住宅型有料老人ホームでの施設内訪問介護のお仕事です。訪問介護事業所に所属し、住宅型有料老人ホームのご入居者様のお部屋を訪問して介護サービスを提供して頂きます。
訪問先はすべて同じ建物内なので移動の負担や天候の心配はありません。一般的な介護施設では対応が難しい医療依存度の高い方をサポート。ご入居者様は要介護度4~5の方が中心で、主に慢性期・終末期のケアを行います。
訪問先:ナーシングホームこくら(〒802-0023 福岡県北九州市小倉北区下富野3丁目11−8)
※上記訪問先へ直行直帰にて勤務いただきます