京都の風を感じながら、心温まる料理で入居者様に喜びを届ける仕事
京都市西京区の住宅型有料老人ホームで調理スタッフを募集
料理が好き、人に喜ばれることが好き、そんなあなたにピッタリの職場があります。株式会社はぴねすさぽーと運営のレガロアコンフォート京都桂で、私たちと共に入居者様の「おいしい!」を支える調理師・調理スタッフとして活躍しませんか?経験を活かしながら、入居者様の健やかな生活を支える食事の提供に携わることができます。京都市西京区桂春日町に位置する当施設は、地域に根差した温もりある家庭的な環境で、入居者様お一人お一人に合わせたケアを提供しています。
調理経験を活かして、やりがいのあるパート・アルバイトに挑戦
ご自身の調理経験を活かして、心をこめた料理で入居者様の笑顔を引き出す仕事です。パート・アルバイトとして、ライフスタイルに合わせて勤務することができるため、仕事とプライベートのバランスを大切にしながら働けます。一人ひとりの入居者様が健康で豊かな食生活を送れるよう、あなたの手作りの料理が大切な役割を担います。私たちと一緒に、入居者様に寄り添った心を満たす食事サービスを提供しませんか?一緒に働く仲間と協力しながら、やりがいと充実感を感じられる環境で、あなたのスキルを存分に発揮してください。