富士山のふもとで、人生のセカンドステージを彩る看護師を募集します
静岡県富士宮市小泉に位置する「グループホーム たかはら」では、地域の高齢者が安心して生活できるよう、心温まるケアを提供しています。入居者様一人ひとりの豊かな日常を支えるために、私たちは新たな仲間を募集しています。看護のプロとして、心を込めたケアを行いましょう。
未経験から始められる看護師募集!あなたの思いやりが光る職場です
看護師の資格をお持ちの方がご応募いただけます。ご経験は問いません。丁寧な指導を行うので、ブランクがある方やこれから看護の仕事を始めたい方も安心してスタートできます。あなたの温もりと専門知識が、入居者様の「安心」と「健康」を支える大切な力になります。
柔軟な勤務形態でプライベートも充実!自分らしい働き方を実現
当グループホームでは、パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた勤務体系を提供できるよう心がけています。家庭と仕事の両立を大切にしながら、地域社会に貢献できるやりがいのある仕事を始めませんか?あたたかい仲間たちと一緒に、心のこもったケアサービスを提供することで、私たちと共に成長していける環境を整えています。