キンメ株式会社が展開するソレイルミナーレわかばであなたのスキルを光らせませんか?
千葉市若葉区に根差したデイサービスで、作業療法士として成長しよう
ソレイルミナーレわかばでは、新たな作業療法士を募集しています。私たちの施設は、利用者様一人ひとりの生活に寄り添い、社会復帰や自立支援に積極的に取り組んでいるデイサービスです。キンメ株式会社が展開する当施設では、専門的スキルだけでなく、人間性も大切にしており、利用者様に対する温かなサポートを心がけています。研修制度と先輩スタッフのサポート体制で、じっくりと成長していただけます。
資格を活かして、利用者様の笑顔と生活の質の向上に寄与するやりがいのある仕事
ここソレイルミナーレわかばでの仕事は、単に技術を提供するだけではなく、利用者様の「できる喜び」を支えること。あなたの丁寧なアセスメントと創意工夫を凝らしたリハビリテーションプログラムによって、利用者様が自宅での日常生活をより豊かに過ごせるよう支援します。あなたが持つ作業療法士としての資格と情熱が、利用者様一人ひとりの「笑顔」と「生活の充実」に直結する、やりがいを感じる瞬間がここにはあります。正社員としての安定した職場環境のもと、私たちと共に地域社会に貢献しませんか?