安心と笑顔があふれる働きやすい職場!デイサポートMAHALO羽島で新しいスタートを切りませんか?
『未経験OK!安心のサポート体制であなたの成長を応援します』
デイサポートMAHALO羽島は、岐阜県羽島市にある明るいデイサービス施設です。私たちは、利用者様が安心して日々を過ごせる環境を提供することを大切にしています。未経験からでもスタートできるよう、丁寧な研修制度と先輩スタッフの暖かいサポートを整えており、安心して働き始めることができます。人と接することが好きな方、介護の仕事に興味がある方であれば、どなたでも活躍のチャンスがあります。
『アットホームな雰囲気の中で、長く働ける環境が整っています』
デイサポートMAHALO羽島は、アットホームな雰囲気が自慢の職場です。スタッフ同士のコミュニケーションが取りやすく、働きやすい環境が整っています。また、正社員として安定した雇用形態が提供されており、職場でのスキルアップやキャリア形成をサポートいたします。仕事を通じて地域社会に貢献し、利用者様の笑顔と感謝の言葉があなたのやりがいとなること間違いなしです。ぜひ、私たちと一緒に新しい一歩を踏み出しましょう!