暖かい心を込めたケアで笑顔を届ける看護師 Wanted!あなたの手で入居者様のQOLを高めませんか?
介護の最前線で活躍する看護師として、キャリアを積みませんか?
株式会社キートが運営する『ナーシングホーム らもーれ東戸塚』では、入居者様の健やかな毎日を支える看護師を募集しています。あなたの優しさと専門知識が、入居者様の生活の質向上に直結します。未経験の方も、先輩スタッフがしっかりサポートするのでご安心ください。あたたかい家庭のような当施設で、地域に根ざしたケアを通じて、お一人おひとりに合わせた細やかな支援を実現しましょう。
柔軟な働き方でプライベートも充実!パート・アルバイトとして輝く場所
『ナーシングホーム らもーれ東戸塚』では、従業員のライフステージに合わせた働き方を大事にしています。パート・アルバイトとしての勤務で、ご自身の時間も大切にしながら、専門職として成長できる環境を提供いたします。神奈川県横浜市戸塚区川上町に位置する当施設は、アクセスも便利で通勤しやすい立地です。あなたのライフスタイルを尊重しながら、共に入居者様の豊かな生活を支えていきましょう。お持ちの看護師資格を活かして、地域社会に貢献するやりがいを感じませんか?