アットホームな雰囲気づくりを大切にした施設運営を行っています。
「社会福祉法人 敬尚会」が運営する「特別養護老人ホーム 江南よしみ園」は、宮崎県宮崎市に位置し、周囲を緑の里山とのどかな田園地帯に囲まれた自然豊かな場所にあります。主要幹線道路である国道269号線からもアクセスしやすく、施設敷地内には駐車場を完備しており、マイカー通勤が可能です。要介護3以上の認定を受けたご利用者さまが、安らぎを感じながら笑顔で過ごせるようにアットホームな雰囲気づくりを大切にした施設運営を心がけています。通勤手当をはじめ、スキルや経験に応じた昇給制度なども準備されており、安心して長く働ける環境が整っています。勤務日数も気軽に相談ができるため、小さなお子さまのいる方や扶養控除内で働きたい方などに最適な職場です。今回、当施設ではパート・アルバイトの介護職として、一緒に頑張ってくださる方を募集しています。ご利用者さまへの食事や入浴、おむつ交換などの身体介助やレクリエーションの企画実施を担当していただきます。未経験の方でも、丁寧に指導するため、気軽に応募できます。