明るく清潔で介護がしやすい理想的な施設◎家庭的な空間もありホッと心が和みます。
スペースが確保され車椅子の利用者さまもらくらくすれ違える快適な施設です。
介護型有料老人ホーム『サンビレッジ国立』では要介護の利用者さまが不安なく生活できるよう、素晴らしい住環境と質の高いケアで安心安全な暮らしを提供しています。利用者さまは個室と共有スペースを自由に行き来できるので、穏やかな笑顔で生活でき、スタッフも自由な利用者さまの暮らしにそっと寄り添い、真心のこもったケアを提供しています。
利用者さまをサポートする正社員の介護スタッフを募集しています。
介護スタッフの仕事は利用者さまの食事・入浴・排泄などの身体介護と、病院受診や散歩の付添い介助・生活支援などです。洗濯と居室の清掃は専門スタッフが担当します。当施設は1日7時間勤務なので身体の負担が少なく安定して勤務できます。快適な心地良い施設で利用者さまの暮らしを私たちと一緒にサポートしてみませんか?