『介護職・ヘルパー』の募集!あなたと共に成長する特別養護老人ホーム「恒春ノ郷」
【社会福祉法人 親善福祉協会】で未経験からプロの介護職に
私たち親善福祉協会の特別養護老人ホーム「恒春ノ郷」では、初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちの方を対象に介護職を募集しています。未経験の方でも大丈夫!一緒に成長できる環境を提供します。私たちは、介護福祉士として一緒に働き、スキルアップできる場所を提供しています。私たちの施設は、神奈川県横浜市泉区西が岡に位置し、地域の方々に大切なサービスを提供しています。
パート・アルバイト募集中!働きやすさと成長のバランスをここで
当施設では、パート・アルバイトとして介護職にチャレンジすることが可能です。未経験でも問題ありません。あなたの能力を最大限に活かすためのサポートを全力で行います。また、経験や知識を元にスキルアップし、自己実現を果たす機会がたくさんあります。私たちは、介護職の専門家としてのあなたの成長を強く期待しています。社会福祉法人親善福祉協会では、一緒に働く人々と連携し、クオリティの高い生活支援を提供することで、訪れるすべての方に心地よさと安心を感じていただけるよう努めています。