静岡の豊かな自然の中で、心温まる介護職を始めませんか?「けあビジョンホーム伊東」で新しい一歩を
未経験でも安心!丁寧なサポート体制であなたを歓迎します
「介護職・ヘルパー」としての第一歩を踏み出すなら、けあビジョンホーム伊東が最適です。私たちは未経験者を積極的に採用しています。職場では先輩スタッフがしっかりとサポートし、業務にスムーズに慣れていただけるよう努めています。グループホームという温かい環境の中で、入居者様に寄り添う介護を通じて真のやりがいを感じることができます。また、パート・アルバイトとして柔軟な働き方が可能なので、プライベートや家庭との両立も無理なく行えます。
静岡県伊東市の心地よい環境で、入居者様と共に過ごす時間
勤務地は静岡県伊東市荻。自然豊かなこの地域で、四季折々の風景を楽しみながら働くことができます。入居者様との交流を大切にし、心温まるひとときを提供することが私たちの使命です。当ホームでは、単なる介護業務にとどまらず、入居者様との交流やイベントを通じて、日々の暮らしに喜びと楽しさをプラスします。地域に根ざした施設として、入居者様とスタッフが共に成長し合える職場環境を大切にしています。