地域に根ざした安心の職場で、介護のプロフェッショナルを目指そう!
未経験でも安心!充実のサポート体制で一歩を踏み出せます
「愛の家 グループホーム 上越名立」では、未経験者でも安心して働ける環境が整っています。資格がなくても始められる介護職・ヘルパーの業務は、経験豊かなスタッフが手取り足取りサポートしながら進めていきます。丁寧な研修プログラムを通じて、入居者様一人ひとりに合ったケアを学び、実践していくことができるので、介護業界でのキャリアを本格的にスタートさせたい方に最適です。
地域密着で温かい雰囲気の職場環境
新潟県上越市名立区赤野俣に位置する当施設は、地域の方々と密に連携しながら、入居者様により良いサービスを提供しています。地域社会とのつながりを大切にし、入居者様だけでなく、そのご家族様との信頼関係も築き上げています。アットホームで温かい職場環境の中、多くのスタッフが生き生きと働いており、新しい家族のような繋がりを実感できる職場です。ぜひ、私たちと一緒に、地域に笑顔を届けるお仕事を始めてみませんか?