平塚市のケアに新しい風を!看護師募集であなたの力を発揮してみませんか?
神奈川県平塚市で、やりがいを感じる看護の仕事を始めませんか?
株式会社アルデバランが運営する「小規模多機能型居宅介護 施設はるかぜ」では現在、新たな仲間として看護師を募集中です。ここは利用者様一人ひとりの自宅のような空間で、家庭的な雰囲気の中でのケアを提供しています。未経験者も大歓迎!充実した研修体制により、安心してスキルを磨きながら働くことができます。看護師資格があり、人の役に立つことにやりがいを感じる方、私たちと一緒に利用者様のより良い日常をサポートしていきましょう。
柔軟な働き方で、あなたのライフスタイルを大切に
施設はるかぜでは、あなたの私生活とのバランスを考えた働き方を提案します。パート・アルバイトとして、あなたの都合に合わせた勤務スケジュールを組むことが可能です。また、運転が得意な方には嬉しい、自動車免許を活かす機会もございます。家庭的な雰囲気の中、利用者様一人ひとりとじっくり向き合いながら、あなたらしいケアを展開していくことができます。私たちと共に、温かいケアで地域社会に貢献していきませんか?