社会福祉法人 致遠会が運営するデイサービスセンター サンハイツ大浜で介護職・ヘルパーとして輝くチャンス!
未経験者歓迎!長崎市大浜町で安心して働ける介護の仕事を始めませんか?
デイサービスセンター サンハイツ大浜は、長崎県長崎市大浜町に位置し、地域に密着した温かい介護サービスを提供しています。私たちは、利用者様の笑顔を引き出すことを最優先に、多様なプログラムを行いながら支援を行っています。今回、未経験の方でも安心してスタートできる介護職・ヘルパーのパート・アルバイト職を募集します。チームとして協力し合いながら働ける環境が整っており、あなたの新しい一歩をしっかりとサポート致します。
柔軟な働き方と充実した職場環境で自分らしい生活を実現
私たちの施設では、ライフスタイルに応じた働き方を提供しています。パート・アルバイトの雇用形態により、あなたの希望に合わせたシフトで勤務することが可能です。また、チームメンバーのサポート体制が整っており、経験が浅い方も安心して成長できる環境が自慢です。地域に根ざしたデイサービスでの業務を通じて、利用者様との心温まる交流を楽しみながら、あなた自身の生活も充実させてください。