【管理職兼計画作成担当者】ケアマネジャーさんを募集いたします!正社員での求人になりますので、安定して長く働いていただけますよ。
資格をお持ちの方ならどなたでも大歓迎です◎利用者さまの笑顔をつくるお手伝いをお願いいたします!
利用者さま・ご家族さまと相談の上、それぞれに合ったケアマネジメントプランを立てていただきます。従業員の日程調整や関係各所とのやり取りなど、人と話すのが多いお仕事になるかと思います。人とお話しするのが好き!という方や、かかわるのが好き!という方には特におすすめしたいお仕事になります。不安なことがあっても大丈夫。頼りになる先輩方がついております!何でも聞いてくださいね◎
リフレッシュ休暇があるのがうれしい!プライベートの時間がしっかり持てることも、お仕事のやる気へと繋がっていきます。
福祉のお仕事は「感謝」を身近に感じられるお仕事です。ぜひ、私たちと一緒に働いてみませんか?働きやすい環境のなか、利用者さまへ思いやりを届けましょう!ご応募お待ちしております!