宮城県角田市に根ざす、特別養護老人ホームでのやりがいある介護のお仕事
資格を活かして、入居者様の笑顔を支える介護職・ヘルパー募集中!
社会福祉法人 宮城緑風会が運営する特別養護老人ホームみどり荘では、共に働く介護職・ヘルパーを募集しています。あなたの介護福祉士やヘルパーの資格、経験を活かし、温かいケアで入居者様の日常を支えませんか?私たちと一緒に、安心と幸せを提供するお手伝いをしてくれる有資格者を心からお待ちしています。また、無資格でも介護経験があり、認知症介護の基礎研修を受けている方なら大歓迎!一人ひとりの入居者様に寄り添ったケアを行っていくため、チームワークを大切にした職場環境を整えています。
安定した契約社員として、長期でキャリアを築くチャンス
みどり荘では契約社員として安定した雇用が可能です。経験を活かしながら、長期で働くことでスキルアップが図れます。また、入居者様一人ひとりと深く関わり、彼らの生活を彩るサポートを通じて、自分自身も成長できるやりがいのある職場です。あなたの経験と情熱を、私たちのチームで存分に発揮してください。今後も社会に貢献していく宮城緑風会の一員として、一緒に頑張りませんか?応募を心よりお待ちしております。