【自動車免許をお持ちの方必見】未経験の方も大歓迎♪勤務日相談可☆職員同士仲が良く明るい雰囲気の職場です♪
笑顔がたえない働きやすい職場がモットーです♪日曜日固定休みで予定が立てやすいお仕事☆
医療法人 健幸会が運営する『老人保健施設 さざんかの丘』は、職員同士が助け合いながら仲良く業務に励んでいる施設です。「全職員の笑顔がたえない働きやすい職場環境」を目標に、皆で働きやすい環境を創りながら、一人ひとりが誇りを持って働いています。当施設では、パート・アルバイトの介護タクシー/ドライバーを募集しています。自動車免許をお持ちの方、私たちと一緒に働いてみませんか?経験者の方はもちろん、未経験の方も歓迎です。お仕事は、ご利用者さまの送迎や軽介助、車両整備や営繕管理業務などをお任せします。勤務日の相談も可能ですので、あなたのライフスタイルに合わせて勤務できます。日曜日は固定休みのため、ご家族やご友人との時間も取りやすいお仕事です。