チームを支える理学療法士として、利用者様の笑顔と歩みを創り出しませんか?
千葉市若葉区のデイサービスで、新たなキャリアをスタートしましょう
キンメ株式会社が運営する「ソレイルミナーレわかば」では、新しい仲間として理学療法士を募集しています。私たちは、利用者様が毎日を元気に過ごすためのサポートを行っています。一人ひとりの笑顔を支える仕事にあなたも挑戦してみませんか?多くの人々の生活に寄り添い、その手で支えるやりがいのある仕事です。
あなたの専門スキルを活かして、利用者様の「できた!」を増やしませんか?
当デイサービスでは、利用者様お一人おひとりの身体機能向上を目指したリハビリテーションを大切にしています。パート・アルバイトの勤務で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方も可能です。スキルアップを目指す方にも、現場での経験を通して成長できる環境をご用意しています。共に働く仲間と協力し、利用者様の「できること」を一緒に喜びましょう。