未経験からのキャリアアップを支援!管理栄養士として地域の高齢者福祉に貢献しませんか?
滋賀県東近江市で管理栄養士として活躍するチャンス!
特別養護老人ホーム 玉園ハイムは、滋賀県東近江市尻無町に位置する温もり溢れる施設です。今回、私たちは未経験からでも成長できる環境を提供することで、管理栄養士としての一歩を踏み出したいと考えている方を募集しています。あなたが持つ優しさや責任感を活かし、入居者様の健康維持と食生活の質の向上に直接貢献するやりがいのあるお仕事です。無資格でも応募が可能で、実務を通じて専門知識やスキルを身につけられるため、未経験者でも安心してスタートできます。
正社員として安定した環境でキャリアを築く
当施設ではチームワークを重視し、スタッフ同士が協力し合いながら日々の業務に取り組んでいます。正社員としての採用ですので、雇用の安定はもちろん、社会福祉法人布引会が運営する施設ならではの福利厚生や研修制度も充実しています。入居者様一人ひとりの健康状態や好みを考慮したメニュー作りに携わり、笑顔あふれる食卓を支えてください。未来の管理栄養士を目指すあなたを、私たちは全力でサポートします。