和歌山県紀の川市で新たなキャリアを!ケアマネジャー募集
未経験者も大歓迎!充実したサポート体制
ケアプランセンター 赤ひげでは、利用者様の生活をより良いものにするためのケアマネジャーを募集しています。未経験の方でも安心してご応募いただけるよう、先輩スタッフがしっかりとサポートし、丁寧に指導します。介護の現場で働く上での知識やスキルを身につけながら、地域に根ざしたサービスを提供する喜びを体験することができます。仕事を通じて成長し、利用者様の笑顔を見届けることができるやりがいのある職場環境です。
地域密着型のサービスを提供するやりがい
紀の川市桃山町に位置する当センターは、利用者様一人ひとりのニーズに寄り添ったプラン作成を行い、豊かな生活を提供することをモットーとしています。地域の方々との交流も大切にしながら、安心・安全なサービスを展開しています。正社員として安定した雇用形態で働くことができ、福利厚生も充実しているため、長期的なキャリアを築くことが可能です。あなたの力を必要としている方々のために、ぜひ私たちと一緒に働きませんか?