安心と信頼の介護付き有料老人ホームで夜勤専従の仕事に挑戦しませんか?
大阪市此花区高見で介護職・ヘルパーの正社員を募集中!
株式会社ケア21の「プレザンメゾン此花高見」では、介護職・ヘルパーとして夜勤専従の正社員を募集しています。私たちは、入居者様に寄り添い、安心して生活していただける環境を提供することを使命としています。今回募集するポジションは、夜間における入居者様のケアを担う重要な役割です。介護福祉士または実務者研修の資格と介護経験を3年以上をお持ちの方は、ぜひご応募ください。あなたの思いやりと努力が、入居者様の日々の生活を支える大きな力となります。
働きがいと成長を実感できる職場環境が整っています
プレザンメゾン此花高見は、社員一人ひとりが安心して働ける環境を大切にしています。入居者様に質の高いサービスを提供するためには、スタッフ自らが働きやすい環境であることが重要です。そのため、各種研修を通じたスキルアップやキャリアパスの充実に努めています。また、正社員として安定した雇用形態と福利厚生の充実を図り、安心して長く働ける職場を目指しています。あなたも私たちのチームに加わり、やりがいと成長を手にしてみませんか?共に入居者様の笑顔を創り出す喜びを分かち合いましょう。