千葉県野田市でケアマネジャー募集!あなたの知識が地域の福祉を支える
介護者の心に寄り添うプロフェッショナルを目指して
社会福祉法人 法師会が運営する「ケアプランセンター 椿寿の里」では、新しいチームメンバーを募集しています。私たちの使命は、利用者様一人ひとりの生活がより豊かで快適になるよう支援すること。あなたの専門知識を活かし、利用者様が望むサービスプランを共に創り上げていきましょう。自動車免許をお持ちで、介護支援専門員の資格を有する方であれば、資格を存分に発揮できる舞台がここにあります。
正社員として安定しながら、地域に貢献するやりがいを
正社員としての採用ですので、働きやすい環境でキャリアを築くことができます。野田市山崎に位置しており、自然豊かな環境の中、利用者様との交流を通じて、地域社会に根差した介護を提供しています。あなたの手で利用者様の日々がより明るく、健やかなものになるようサポートしてください。ひとりひとりのケアマネジャーが持つ情熱が、私たちのサービスの質を高めています。私たちと一緒に、心温まるサポートを提供しませんか?