岩手の自然に囲まれた施設で、高齢者の支え手としてあなたの優しさを活かしませんか?
温かなまなざしで日々を彩る、介護のプロフェッショナル募集中!
社会福祉法人 尽誠会の一員として、特別養護老人ホームの利用者さまの日常生活を支える仕事に情熱を注ぎませんか?岩手県九戸郡洋野町種市に位置する当施設は、緑豊かな自然と共に穏やかな時間が流れる場所です。お一人おひとりと丁寧に向き合いながら、その人らしい豊かな暮らしを提供するお手伝いをしませんか?経験を積みながら更なるスキルアップも目指せる環境をご用意しております。
あなたの成長を支える環境、やりがいある地域貢献のチャンスです
当施設での勤務は、「パート・アルバイト」として柔軟な働き方を設けております。実務経験を積むことで、専門知識と共に高齢者とのコミュニケーション能力も高めることができます。また、地域社会に貢献する実感と共に、入所者さまとの心温まる交流を通じて、あなた自身の人間性も磨かれることでしょう。やりがいのある業務に挑戦し、一緒に働く仲間と成長していける場を提供します。専門的な役割を果たしながら、地域に根差した介護のお仕事に就いてみませんか?