心温まるケアを提供するグループホーム 奏庵で介護職・ヘルパーとして働きませんか?
未経験者歓迎!資格がなくても始められる介護の仕事
医療法人 吉祥会が運営するグループホーム 奏庵では、介護職・ヘルパーとして働いてくださる方を募集しています。資格や経験がなくても大丈夫です。私たちは、心温まるケアを提供することを大切にしており、入居者様とのふれあいを通して、充実した日々を送って頂くお手伝いをしています。未経験の方には一から丁寧に指導いたしますので、安心してご応募ください。あなたの優しさとやる気を活かして、共に成長していきましょう。
温かい職場環境と充実した支援体制でサポート
グループホーム 奏庵は、鹿児島県出水市平和町の穏やかな環境に立地しており、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供しています。職員同士の仲も良く、アットホームで働きやすい職場です。また、無資格で介護の世界に飛び込んだあなたにも、充実した研修制度やスキルアップの機会を用意しています。働きながら資格取得を目指すことも可能です。チームとして協力し合いながら、入居者様に安心と笑顔を届けるお仕事を、一緒に担ってみませんか?