未経験から始める保健師のお仕事!静岡県湖西市にある特別養護老人ホームで新たなスタートを
資格がなくても大丈夫!寿宝会で実現するあなたのキャリアアップ
特別養護老人ホーム恵翔苑では、笑顔あふれる職場で保健師として活躍したい方を募集しています。未経験からのスタートでも心配は無用。無資格でも大歓迎です!当ホームでは、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを大切にしており、利用者様と共に歩む保健師として、やりがいを感じながら成長していける環境を整えています。
笑顔が集う場所で、あなたも一緒に成長しませんか?
寿宝会が運営する恵翔苑は、静岡県湖西市の美しい自然に囲まれた恵まれたロケーションにあります。職員一同、和気あいあいとした雰囲気の中で働いており、困ったことがあればすぐにサポートしあう温かな職場です。正社員としての安定した雇用を求めている方、地域社会に貢献しながら人としても成長したい方には、この上ない職場です。さあ、特別養護老人ホームで新たな人生の1ページを開きましょう。