静岡県富士宮市の心温まるケアを通じて、准看護師として成長しませんか?
あなたの優しさがやさしい時間を紡ぎ出す、グループホームたかはらでのお仕事
静岡県富士宮市小泉に位置する「グループホーム たかはら」では、新しい准看護師を募集しています。未経験から始められるこのお仕事は、入居者様一人ひとりの豊かな生活を支える大切な役割を担います。明るく広々とした施設内で、あなたの温かな看護が入居者様の健やかな毎日を守ることができます。准看護師有資格者として、また自動車免許を有する方なら、幅広い業務にチャレンジできる機会がここにあります。
柔軟な勤務体系で働きやすさを追求、家庭と両立しながらスキルアップも目指せる
パート・アルバイトとしての雇用形態だからこそ、ライフスタイルに合わせた柔軟な勤務が可能です。プライベートの時間や家庭との両立を大切にしながら、専門スキルを磨きたい方に最適な環境を提供します。社会福祉法人 岳南厚生会が運営する当施設では、チームワークを重んじたアットホームな職場で、お互いを支え合う文化を大切にしています。あなたも私たちの一員として、やりがいあるキャリアを築いていきませんか?