准看護師として新たな一歩を踏み出しませんか?
経験不問!あなたのやる気が活かせる職場です
佐賀県伊万里市に位置する介護老人保健施設では、准看護師を募集しています。当施設では、未経験の方でも大歓迎です。資格をお持ちであれば、すぐにでもご応募いただけます。私たちの施設での仕事は、入居者様の日常生活を支え、彼らの笑顔を引き出す大切な役割です。看護や介護の経験がない方も、先輩スタッフがしっかりとサポートいたしますので、安心してご応募ください。
働きやすい環境が魅力!パート・アルバイトでライフスタイルに合わせた勤務
当施設での勤務はパート・アルバイト形態で、柔軟な働き方が可能です。家庭やプライベートと両立させながら働きたい方にはぴったりの環境です。シフトの調整も相談に応じますので、ライフスタイルに合わせた働き方が実現できます。さらには、職場でのチームワークがとても良く、和やかな雰囲気の中で働くことができます。介護の現場で自分の成長を感じながら、多くの方とともに過ごす充実した日々を始めてみませんか?