充実した介護職を目指すなら、ケア21吉野でスタートを切りましょう!
充実したサポート体制が魅力です
ケア21吉野では、介護職を始めたい方を応援しています。私たちは、充実した研修プログラムを提供し、初めての方でも安心して業務に取り組めるよう、しっかりとサポートいたします。また、ベテランのスタッフが常にサポート体制を整えており、困ったときにはすぐに相談できる環境です。介護福祉士や実務者研修を修了した方はもちろんのこと、初任者研修を修了した方も大歓迎です。介護の経験がなくても応募可能な求人ですので、安心してご応募ください。
あなたの活躍が利用者様の笑顔に繋がる、やりがいのある仕事です
訪問介護施設「ケア21吉野」では、利用者様が日常生活を安心して過ごせるよう、アットホームな環境づくりに力を入れています。利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供することで、彼らの日常をより豊かにすることができるのです。あなたの細やかな気配りと優しさが、利用者様の笑顔を引き出し、日々の生活をより良いものにしていくお手伝いをします。福島区吉野の地域に密着したこの施設で、地域社会に貢献しながら、心からやりがいを感じられる仕事を一緒に始めませんか?