共に成長する環境で、理学療法士としての未来を切り開こう!
未経験からスタートできる理想的な職場環境
KTCスマイルケア株式会社が運営するデイサービスはなのき 小牧南では、理学療法士としてのキャリアを築く絶好のチャンスを提供しています。愛知県小牧市常普請に位置するこの施設で、未経験の方でも安心してスタートできる環境を整えています。私たちは、利用者様に対して専門的なリハビリテーションを提供し、彼らの生活の質を向上させることを目指しています。あなたには、リハビリのプロとして評価・歩行訓練・運動指導と送迎をお任せします。理学療法士の資格と自動車免許さえあれば、経験は問いません。私たちと共に成長し、利用者様の笑顔をサポートする一員になりませんか。
充実した福利厚生と安心の正社員雇用
当施設では、理学療法士としてのスキルアップの機会を豊富に用意しています。定期的な研修や勉強会を通じて、自身の専門性を高めることができます。また、正社員としての雇用形態を提供しますので、安定した収入とキャリアプランの構築が可能です。職場には仲間との連携を重視する風土があり、チームワークを大切にしながら利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを実現しています。あなたの専門知識を活かし、私たちと共に笑顔が溢れる施設を作り上げましょう。