千葉県柏市で看護師募集!リハビリデイサービスで人生の彩りを添える仕事を始めませんか?
未経験から始める看護のお仕事で、日々の成長を実感!
「リハビリデイ高柳」は、千葉県柏市にあるデイサービス施設です。今回、私たちは新たな仲間を募集します。看護師の資格を持っていれば未経験でも大歓迎!あなたの優しさとその手で、利用者様の心と体の健やかさを支えていくためのサポートをお任せします。日々のコミュニケーションを通じて信頼関係を築きながら、利用者様の生活の質の向上に寄与するやりがいのあるお仕事です。一人ひとりの利用者様に寄り添いながら、あなた自身も成長を実感できる環境で働けます。
柔軟な勤務体系で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方をサポート!
パート・アルバイトのポジションでの勤務となりますので、家庭との両立やプライベートの時間も大切にしながら活躍できる環境です。勤務日数や時間についても相談可能。あなたのライフスタイルに合わせた働き方をご提案します。「リハビリデイ高柳」では、温かい雰囲気の中で利用者様に安心と笑顔を提供するため、同じ目標を共有するスタッフが協力しています。あなたも私たちと一緒に、新しい一歩を踏み出しませんか?お問い合わせを心よりお待ちしております。