栃木県で心温まる介護を提供!ケアステーション あけぼのであなたの力を発揮しませんか?
未経験でも安心して始められる、手厚いサポート体制
ケアステーション あけぼのでは、未経験の方でも安心して働けるよう、充実した研修プログラムとサポート体制を整えています。介護職・ヘルパーとしてのスキルを基礎からしっかりと身につけることができる環境です。先輩スタッフが丁寧に指導し、日々の業務に自信を持てるまで徹底的にサポートしますので、安心してご応募ください。未経験からスタートし、確かな経験と技能を得るチャンスをぜひ掴んでください。
地域に根ざしたあたたかな介護サービスを提供
那須町高久甲に位置するケアステーション あけぼのは、地域に密着したあたたかい介護サービスを展開しています。利用者様一人ひとりに寄り添い、日常生活をより豊かにする手助けをしています。スタッフ同士のチームワークも抜群で、アットホームな雰囲気の中で利用者様に笑顔を届けることができます。地域の人々との関わりを楽しみながら、心のこもった介護を提供したい方にはぴったりの職場です。