宝満ラポール大野城でケアマネジャーとして輝くチャンス!充実の環境で専門性を活かせます
ケアマネジャー勤務の経験があれば歓迎します◎入居者様の支えとなるお仕事をしませんか?
社会福祉法人 宝満福祉会運営のグループホームで、あなたのケアマネジャーの資格を活かす機会があります。入居者様一人ひとりの豊かな生活をサポートし、その人らしい暮らしを実現することが私たちの使命です。あなたに、入居者様のケアプラン作成から、サービスのコーディネートまで幅広い業務をお任せします。この責任ある仕事を通じて、専門性を更に磨き上げることができる環境です。
正社員として安定した職場で、長期的なキャリアを築きませんか?
正社員としての安定した雇用環境のもと、入居者様の笑顔を最前線で支えるやりがいを感じながら働くことができます。チームワークを大切にする当施設では、職員同士がお互いに支え合いながら、質の高いサービスを提供しています。また、勤務地は福岡県大野城市仲畑とアクセスも良好で、通勤のしやすさも魅力の一つです。豊かな専門知識を持つケアマネジャーとして、宝満ラポール大野城で、共に高齢者福祉の向上を目指しましょう。