心温まるケアを提供する「医療法人社団仁明会恵仁 ヘルパーステーション 山下」であなたの力を活かしませんか?
未経験からでも安心してスタートできる職場環境
「医療法人社団仁明会恵仁 ヘルパーステーション 山下」では、訪問介護の現場であなたの優しさと笑顔を届ける仲間を募集しています。私たちは、未経験の方でも安心して働けるよう、充実した研修制度を整えています。初任者研修を修了していれば、すぐにでも現場で利用者様に寄り添うケアを提供することができます。経験豊富なスタッフによるサポートがあるので、実務経験がない方も自信を持ってスタートできます。
地域に根ざした温かいコミュニティで働ける魅力
勤務地は宮城県石巻市末広町、地域に密着したサービスを展開している「医療法人社団仁明会恵仁 ヘルパーステーション 山下」で、地元の方々の生活をサポートです。利用者様はもちろん、スタッフ同士も家族のような温かいつながりを築いております。地域社会に貢献しながら、人と人との温かい交流を感じられることが、この施設の大きな魅力です。私たちと一緒に、利用者様の笑顔を支えるやりがいを感じてみませんか。