北海道で新たなキャリアを!老人介護施設で看護師としての一歩を踏み出そう
未経験者歓迎!温かなサポートの中で成長できる職場環境
介護老人保健施設「回生苑」は、未経験者でも安心してご応募いただける環境です。当施設では、未経験からでもしっかりと看護師としてのスキルを磨いていけるよう、先輩スタッフが丁寧に指導いたします。新人研修や定期的な勉強会を通じて、実践的な知識と技術を習得でき、自信を持って入居者様に向き合うことが可能です。私たちと共に、心温まる介護を提供し、地域の健康を支えていきましょう。
アットホームで働きやすい職場!職場環境の魅力を体感してください
北海道上川郡東神楽町に位置する「回生苑」は、地域に根ざしたアットホームな職場です。スタッフ同士のチームワークを大切にし、笑顔が絶えない温かい雰囲気の中で働くことができます。四季折々の自然を感じながら、心穏やかに仕事ができる環境が整っています。地域の入居者様との交流を通じて、日々の業務にやりがいを見つけられる、そんな介護の現場で新たな一歩を踏み出してみませんか。