ご利用者さまが笑顔で快適に過ごせる介護サービスを提供しています。
作業療法士の資格を活かして、一緒に働きませんか?
「株式会社 human communications」が運営する「隠れ家デイサービス夢乃」は、千葉県富里市に位置し、周辺を緑豊かな田園地帯に囲まれた場所にあるデイサービス施設です。「生きがい・出会い・笑いを」をモットーに、ご利用者さまが笑顔で快適に過ごせる、アットホームな介護サービスを提供しています。今回、当施設では作業療法士の資格を有する方を作業療法士の正社員として募集しています。デイサービスのためにご来所されるご利用者さまへの個別機能回復訓練プログラムの作成や実施管理など、リハビリ業務全般をお任せします。
4週8休の日曜日固定の週休二日制が導入されており、しっかりと休みながら働けます。
4週8休、日曜日固定の週休二日制が導入されており、ご家族との時間を大切にしたい方も安心して働ける環境が整っています。作業療法士の実務経験がない方でも、入社後にはベテランスタッフからの指導やサポートはもちろん、各種研修も行われているため、気軽にご応募していただけます。