ご利用者さまの立場に立ち笑顔で在宅生活を送れるように支援を行う『ケア21一社』の介護職を求めます☆「誰伸び人事制度」を導入しています◎
ご利用者さまの立場に立ち、安心して笑顔で在宅療養生活を送れるようにお手伝いをする『ケア21一社』では、ご利用者さまが健やかで快適な生活を送れるように、日常生活をサポートする正社員の介護職を求めます。初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格と業務経験が必要ですが、経験年数は不問です。勤務条件は、各種社会保険を完備して、退職金制度を導入。賞与の支給もあり、安定した待遇のため、しっかりと腰を据えて働けます。また、「誰伸び人事制度」を採り入れ、人と比較しない絶対評価による全員リーダー論を掲げ、リーダーを目指せる人材育成を行っています。年間300以上もの研修プログラムを開催しているため、ご自身の目的に合わせたスキルを身につけることができます。主な業務は、訪問介護事業所における、介護業務全般です。具体的なお仕事の内容は、買い物や掃除などの生活援助と入浴・食事・排泄時の身体介護業務です。また、ご利用者さまによっては、介護予防につながる支援を行います。幅広い年代のスタッフが活躍中の職場で、真心を込めて、きめ細やかなサービスの提供を一緒に行ってくださる方を募集します。