「ケアプランセンター どうみょうじ高殿苑」で心温まる介護の輪を広げませんか?
無資格・未経験から始められるケアマネージャーのお仕事
「お手伝いする」から「支え合う」へ。ケアマネージャーとして、利用者様の豊かな生活を支えるお仕事に携わりませんか?私たち「ケアプランセンター どうみょうじ高殿苑」では、利用者様一人ひとりに寄り添った支援計画を立てるケアマネージャーを募集しています。ご自身が未経験であっても、資格がなくても心配はいりません。充実した研修体制と、経験豊かなスタッフのサポートがあります。利用者様の笑顔を創るやりがいのあるお仕事、あなたの手で始めてみませんか?
正社員として安定を手にし、地域社会に貢献する機会を
私たちは、大阪府藤井寺市にある施設で、利用者様がその人らしい生活を送れるよう支援しています。正社員としての安定した働き方を望む方にとって、これは絶好の機会です。地域社会に根ざした活動を通じて、多くの利用者様やそのご家族に安心と喜びを提供しています。あなたも私たちと一緒に、利用者様の明るい未来を作るお手伝いをしませんか?一人ひとりの幸せを大切にし、社会福祉を支える使命を担う、やりがいのある仕事に挑戦しましょう。