宮崎の温かいコミュニティで介護のやりがいを感じよう!未経験者歓迎!
あなたの「思いやり」と「手」で、入居者様の日々を支えてください
合同会社アズマが運営する「住宅型有料老人ホーム デイサービス燈」では、私たちのチームに新しい家族を募集しています。宮崎県宮崎市佐土原町に位置する当施設では、暖かな雰囲気の中で入居者様の生活を全面的にサポートしています。介護職・ヘルパーとして、日々の生活のお手伝いはもちろん、会話を楽しんだり、レクリエーション活動の準備といった役割も担っていただきます。介護福祉士または初任者研修をお持ちであれば、経験は問いません。明るく前向きな姿勢で、入居者様一人ひとりと向き合っていただける方をお待ちしています。
パート・アルバイトから始められる、柔軟な働き方をサポート
ご自身のライフスタイルに合わせた働き方を実現できるよう、パート・アルバイトの雇用形態をご用意しております。家庭やプライベートも大切にしながら、介護の仕事に就きたいと考えている方も、無理なくスタートが可能です。現場での経験を積んでいただきながら、スキルアップを目指せる環境も整っています。一緒に入居者様の笑顔を支え、豊かな老後のお手伝いをしませんか?あなたの温かい心と行動で、住宅型有料老人ホーム デイサービス燈の大切な一員として輝きを放ちましょう。