未経験からでも活躍できる!住宅型有料老人ホームで自分らしいケアを実現しませんか?介護職・ヘルパーの正社員求人!
株式会社高徳運営の有料老人ホームで全力で支える介護職
私たち株式会社高徳が運営する住宅型有料老人ホームであなたの力を発揮してみませんか?私たちが大切にしているのは、利用者様一人ひとりの人生を豊かに彩ること。だからこそ、あなたの自分らしいケアが求められます。未経験からでも大丈夫。あなたのやる気と誠意があれば、私たちと一緒に成長し続けることができます。
群馬県利根郡みなかみ町小仁田の住宅型有料老人ホームで一緒に働きましょう
群馬県利根郡みなかみ町小仁田にある私たちの施設は、利用者様が自分らしく過ごせるよう、安心できる環境を提供しています。私たちと一緒に、利用者様の自立支援と心地よい生活空間の提供を実現しましょう。また、正社員として安定した待遇とやりがいを感じられる環境をご用意しています。あなたのこころに寄り添ったケアで、利用者様のいつもの生活を支えてみませんか?