当社でご活躍いただく訪問介護のサービス提供責任者募集◎雇用形態は、正社員
セントケア和歌山 株式会社の理想は、『福祉社会の実現に貢献すること、目的はお客さまの生き甲斐を創造すること』です。このたび当法人が運営します「セントケア紀三井寺」では、正社員の経験豊かなサービス提供責任者を募集しています。応募は、経験があり介護福祉士と自動車免許(AT限定可)を有している方、限定です。
当事業所でのサービス提供責任者業務◆資格手当に加え、実務経験年数に応じて手当をご用意
お仕事の内容は、当事業所でのサービス提供責任者業務です。主には、訪問によるご利用者さまへのサービス提供やスタッフの指導など事業所の運営にかかわることをお任せいたします。アクセスは、きのくに線 紀三井寺駅より徒歩9分です。セントケアでは資格手当に加え、資格取得後の実務経験年数に応じて手当をご用意しています。
賞与年2回◇月9休シフト制の土曜日・日曜日の半分程度がお休み◇育児休暇の取得実績あり◇マイカーでの通勤可能
休日は、シフト制の週休2日制です。原則、土曜日・日曜日の半分程度がお休みです。昇給や賞与をご用意していますので、能力や経験に応じて報酬をお支払いいたします。育児休暇の取得実績もありますので、子育て中の方も安心して働けますよ。マイカー通勤が可能で、通勤手当の支給もございます。
セントケアグループは、1983年3月に設立◇マネジメントの研修開催◇笑顔が素敵な元気な方、謙虚で感謝できる方を募集
セントケアグループは、1983年3月に設立しました。トータルな介護サービスを全国規模で展開しています。ご利用者さまもスタッフも両方が満足できることを日々追求しています。基本研修のほかにマネジメントの研修もございますので能力に応じてステップアップしていただけます。笑顔が素敵な元気な方、積極的で向上心がある方をお待ちしています。ぜひ、セントケアで一緒に働きませんか