美しい京都で、心温まる介護のプロフェッショナルとして活躍しませんか?
貴重なご経験を活かして、入居者様の豊かな生活を支えるケアマネジャー募集!
株式会社ケア21が運営する「たのしい家太秦」では、入居者様一人ひとりの心に寄り添い、その人らしい生活をサポートするケアマネジャーを募集しています。あなたの介護支援専門員としての知識と情熱を、私たちと一緒に活かしませんか?未経験の方でも、私たちが丁寧に指導しますので、安心してチャレンジいただけます。介護支援専門員に加え、認知症介護実践者研修の資格をお持ちの方は、特に歓迎します。
柔軟な雇用形態で、仕事とプライベートをバランス良く保ちながら働けます
パート・アルバイトとしての働き方で、あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です。京都市右京区太秦森ケ西町に位置する当施設は、緑豊かな環境の中で、入居者様もスタッフも心地良く過ごせる空間が広がっています。私達と一緒に、入居者様の「たのしい家」での毎日を支え、喜びに満ちた時間を創造しましょう。