地域に根ざした介護を通じて新たなキャリアを築くチャンス!小規模多機能ホーム 東小田で働きませんか?
高品質なケアを支える仲間を募集しています!
神奈川県川崎市川崎区小田に位置する「小規模多機能ホーム 東小田」では、優れた介護サービスを提供するための仲間を探しています。私たちは、利用者様一人ひとりに寄り添い、心温まるケアを行うことを重視しています。高齢者介護施設での夜勤経験を1年以上お持ちの方、そして初任者研修(旧ヘルパー2級)を修了された方を募集いたします。あなたの経験とスキルを活かし、地域の高齢者の生活を支える仕事に挑戦しませんか?
ライフステージに合わせた柔軟な働き方が可能です!
「小規模多機能ホーム 東小田」では、パート・アルバイト形態での雇用を提供しており、ライフスタイルに合わせた勤務が可能です。家事や育児と両立しやすい環境を整えており、働く時間を柔軟に選ぶことができます。これにより、あなたのプライベートと仕事のバランスを取りながら意欲的に働くことが可能です。私たちと一緒に、地域に根ざした介護サービスを提供し、利用者様の豊かな生活をサポートしませんか?ぜひ、ご応募をお待ちしております。