青森県弘前市のデイサービスで准看護師を募集!心温まるケアで利用者様の笑顔を支えるお仕事
未経験から始める准看護師のキャリア、あなたのやさしさが活きる場所です
株式会社 なごみの里が運営するデイサービスセンター 岩木では、青森県弘前市駒越にて准看護師の正社員を募集しています。経験がなくても大丈夫!必要なのは准看護師の資格と運転免許のみです。当施設では多くの利用者様が毎日を楽しく過ごされており、あなたの優しさと専門知識が彼らの生活をさらに豊かなものにすることでしょう。やりがいを感じながら、地域社会に貢献できる仕事を始めませんか?
アットホームな雰囲気の中で働く、チームワーク抜群の職場環境
私たちの施設は、職員同士が協力し合いながら仕事をしています。利用者様一人ひとりに寄り添うケアを大切にし、それぞれの専門性を活かしながら、質の高いサービスを提供しています。また、勤務の柔軟性にも配慮しており、ライフスタイルに合わせた働き方を支援します。あなたも私たちと一緒に、温かな「なごみの里」で利用者様の素敵な笑顔を守りましょう。