未経験からはじめられる柔道整復師のお仕事!あなたの手で利用者様の日常に笑顔を
無資格・未経験からスタートできる、やりがいのあるパート・アルバイト募集中
合同会社 春が運営する「機能回復型デイサービス 笑顔の里」では、新たな仲間を募集しています。資格を持っていなくても問題ありません。未経験からスタートし、一人ひとりの利用者様が健やかな毎日を過ごせるよう、サポートするお仕事です。あなたの暖かな手助けが、利用者様の「できた!」の瞬間を増やし、施設全体に笑顔を広げる原動力になります。
明るく活気に満ちた職場で、地域社会に貢献する感動を共にしませんか?
愛知県豊橋市の当施設は、清潔感溢れる心地よい環境で、利用者様の生活の質の向上を目指しています。柔道整復師としての専門的な知識や技術は、入職後しっかりとレクチャーいたしますので、安心して飛び込んできてください。地域に根差した施設で、スタッフと力を合わせながら、利用者様一人ひとりに合わせた丁寧なサービスを提供するやりがいを感じませんか?あなたのチャレンジを全力でサポートします。