未経験から始められる介護事務の仕事!心温まる職場で新しいキャリアをスタート
未経験者大歓迎!あなたの新しい一歩を全力でサポート
静岡県浜松市に位置するデイサービスセンターこのんでは、未経験者も安心して働ける介護事務の正社員を募集中です。私たちの施設は、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供することで知られており、職場はいつも明るく温かい雰囲気に包まれています。専門的な知識が必要とされる場面でも、頼れる先輩スタッフが丁寧にフォローしてくれるため、初めての方でも安心して業務に取り組めます。新しいことを学びながら働きたい方にとって、最適な環境が整っています。
温かい職場環境で、利用者様と心豊かな時間を共有
デイサービスセンターこのんは、利用者様が心から安心して過ごせるようにサポートすることを重視しています。スタッフ同士のコミュニケーションが活発で、チームワークを大切にしながら仕事を進めています。そのため、同僚と気持ちよく協力し合える環境が整っており、働く日々が充実しています。利用者様の日々の変化に寄り添いながら、その笑顔に触れることで、あなた自身も多くのことを学び、成長できるでしょう。私たちと一緒に、地域社会に貢献できるやりがいのあるお仕事を始めませんか?デイサービスセンターこのんで、あなたの力をぜひ活かしてください。