介護支援専門員としてケアプラン作成や介護支援の手続きをお願いします!地域社会に貢献するケアマネジャー募集中!
未経験からでも始められるケアマネジャーのお仕事
あなたの持つ温かさと真心で、お一人おひとりに寄り添う介護を。これが私たち株式会社 廣島屋が展開する施設での理念です。愛媛県四国中央市にある私たちの施設では、地域に根差したサポートを提供しており、その中心となるのがケアマネジャーの役割です。未経験の方も、充実した研修制度と先輩スタッフのサポートがあるので、安心してキャリアをスタートできます。
安定した環境で長く働ける正社員のポジションをご用意
本文:正社員として勤務していただくため、安心して長期で働ける環境を整えています。介護支援専門員の資格を活かし、地域の方々に寄り添ったケアプランを作成するやりがいのある仕事をお任せします。豊かな自然に囲まれた土居町上野で、人生の豊かさを感じながら一緒に成長できる仲間を待っています。私たちと共に、地域社会に愛される施設を作り上げませんか?ご応募お待ちしております。