介護のお仕事を通じて、地域社会に貢献しませんか?上熊本苑で新しい家族を待っています!
心温まるケアで、入居者様の「ありがとう」が私たちの喜びです
社会禁止法人愛誠会が運営する特別養護老人ホーム 上熊本苑では、介護職・ヘルパーとして活躍してくださるパート・アルバイトスタッフを募集しています。私たちは、入居者様の笑顔を最優先に考え、日々の生活が少しでも楽しく、豊かになるようサポートしています。経験・資格は問いません。ここでの仕事を通じて、介護の技術は勿論、人間力も磨けます。熊本県熊本市西区上熊本の自然に囲まれた落ち着いた環境で、私たちと一緒に地域の高齢者支援に貢献しませんか?
柔軟な働き方を実現!ライフスタイルに合わせた勤務が可能です
上熊本苑では、スタッフ一人ひとりのライフスタイルに合わせた働き方をサポート。フルタイムでしっかり働きたい方も、家庭と仕事を両立させたい方も大歓迎です。パート・アルバイトとして、安定した収入と充実した仕事内容を得ながら、プライベートも大切にできる職場です。人と接することが好きな方、お年寄りを笑顔にする仕事に興味がある方、ぜひこの機会に私たちの仕事を体験してみませんか?一緒に、入居者様の「心地よい毎日」を支えましょう。